Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Офисная Нарзанная галерея

Да это полное безобразие! Как так можно делать? Чиновники должны работать на благо общества тихо и незаметно, а не выпячивать себя и свои офисы в памятниках архитектуры!

Я полностью согласен со всеми, кто высказался выше. В стране все больше беспредела, а самое главное, что власти закрывают на это глаза.

Моему возмущению нет предела... Я с города Волгограда, мы регулярно, всей семьей приезжаем в Ваш замечательный город, чтобы отдохнуть и восстановить здоровье. Главная Нарзанная галерея - это туристическое место, которое известно на всю страну. Люди приезжают туда для поддержания своего здоровья. А теперь что там будет и куда нам ехать отдыхать???? ПРОИЗВОЛ!!!!

Ещё раз доказывают что им абсолютно наплевать на мнение людей,делают что хотят и когда хотят.Слуги народа живут лучше народа...

По-моему, глупость это. Просто не хотят город облагораживать, вот и пытаются заехать туда, где уже чисто.

Ну приехали! Глава города уже не указ чинушам города! Надеюсь что Курбатов пойдет дальше в своем начинании и все таки заставит этих упырей работать на благо города а не своей задницы.

Несколько комментариев оставленных читателями в соцсетях:

бесполезно...
Да, согласен. Да и не приспособлено ни помещение ни расположение для деятельности такого количества чиновников. А, кстати зачем их нужно полторы роты, в парке и рабочих-то близко к этому количеству не работает. Вполне хватило бы руководителя, бухгалтера, секретаря, главного инженера и пары менеджеров, короче не больше 5-6 человек, остальные - прорабы мастера, участков, пара геодезистов и рабочий персонал должен находиться на базе паркового хозяйства недалеко от Долины роз которое там всегда и находилось. Короче и в крисис государство плодит своих бездельников за счет налогов граждан, вместо того, чтобы развивать под стать 140млн. населения объемы современного технологичного производства. Но это понятно сложно. а государство непрофессиональное, так за 16 лет путинской эпохи никаких рычагов и стимулов для такого развития и не сделали.
Матвиенко,видимо, должна им объяснить. Хозяева здания около Каскадной лестницы тоже думали, что загородив весь вид ( конечно все делалось во благо людей- возможно это детский дом) ни кто не заметит.

 

В итоге какое решение то было принято?

Здравствуйте! Думаю,это очень плохая идея! Лучше вернуть в это здание курортную библиотеку: будет и красиво, и культурно обогатится город.