20 грантов главы города получили одаренные дети Ессентуков

Гранты главы Ессентуков талантливым и успешным детям стали доброй традицией в преддверии Дня города.

Торжественное вручение дипломов и подарков проводилось по трем номинациям. Самая многочисленная — одаренные школьники курорта, которые стали лауреатами международных конкурсов, победителями олимпиад, фестивалей.

Среди награжденных Марк Трубников – «золотой» чемпион ГТО, будущий ессентукский гроссмейстер Константин Караяниди, а также успешные «физики», «историки», «русоведы». В номинации «Техническое, прикладное творчество, культура и искусство» чествовали незаурядных пианистов, певцов, юных художников.

Спортсмены Ессентуков уже давно показали не только СКФО, но и всей России, что местные «звезды» – будущее олимпийского движения. Александр Некристов поблагодарил за серьезные успехи члена сборной России, боксера Никиту Батечко; кандидатов в мастера спорта по тхеквондо Марию Фисенко и Арину Лебедеву; волейбольную команду парней, которые победили в Первенстве СК и вошли в основной состав краевой сборной.

грант– Желаю вам никогда не останавливаться, идти вперед смело и уверенно, ставить перед собой самые амбициозные задачи, трудом и терпением достигать заслуженных высот. Признание таланта-это половина успеха, именно поэтому каждый из вас достоин особого внимания,- отметил глава города-курорта.

Помимо чествования «золотой молодежи» в Ессентуках, слова признательности звучали в адрес родителей, тренеров, учителей, которые вместе с детьми шли сложной победной дорогой.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий