33 новобранца из городов Кавминвод отправились в армию

Призыв — 2020. На сборном пункте в Пятигорске собрались новобранцы из трех городов региона.

Готовность служить в рядах Российской Армии подтвердили 33 молодых человека из Пятигорска, Кисловодска и Ессентуков. Проводить ребят пришел и глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

призыв

— Армия объединяет людей разных возрастов, национальностей, традиций, вероисповеданий. Вам, выросшим на Кавминводах, всё это хорошо знакомо. Убежден, взаимное уважение и строгая дисциплина помогут избежать любого недопонимания, конфликтов. И еще — при возможности обязательно выходите на связь с родными. Помните: дома о вас беспокоятся и хотят вами гордиться! — напутствовал будущих солдат градоначальник.

Обратился к призывникам и военком Валерий Гусоев. Он подчеркнул: новобранцам предстоит научиться дисциплине и ответственности, умению преодолевать трудности, находить правильный выход в сложных ситуациях. Эти качества станут надежной опорой в жизни.

После инструктажа — короткое общение с провожающими родственникам, досмотр и отправка в Ставрополь. Здесь с ребятами встретятся старшие команд, которые приезжают из воинских частей для отбора призывников.

Служить кавминводские новобранцы отправятся в воздушно-десантные, сухопутные и аэрокосмические войска.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий