Администрация Пятигорска объявила о новых кадровых перестановках

Об обновлении своей управленческой команды заявил глава города-курорта Дмитрий Ворошилов. Он сообщил о переменах в первом эшелоне администрации, отметив при этом, что ротация кадров будет продолжена.

ворошилов

К своим обязанностям уже приступили четыре новых заместителя главы. Первым замом Ворошилова назначен Денис Бельчиков.

А вот остальным заместителям придется совмещать эту должность с руководством профильными управлениями. «Это даст экономию средств на аппарате и увеличит эффективность работы», – считает Ворошилов.

Заместителем главы – начальником управления образования стала Наталья Васютина. Курировать жилищно-коммунальную инфраструктуру будет заместитель главы – начальник управления городского хозяйства, транспорта и связи Юлия Майсурадзе. Заместителем главы администрации и начальником управления общественной безопасности стал Александр Бородаев.

Должность заместителя по культуре, спорту и молодежной политике была упразднена, а функционал передан другим замам.

«Хочу поблагодарить всех за работу. Спасибо за добросовестный труд. Это был хороший опыт, пришло время двигаться дальше», – обратился к бывшим коллегам Дмитрий Ворошилов.

Своим новым сослуживцам глава Пятигорска пожелал «продолжать добрые начинания предшественников, без устали работать на благо города и его жителей, реализовывать нужные и полезные идеи и проекты».

47-летний Дмитрий Ворошилов избран главой Пятигорска в мае 2020 года, до этого он работал заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий