Активисты народного фронта провели рейд в Ессентуках

активистыАктивисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками администрации города-курорта Ессентуки провели проверку качества работ направленных на благоустройство города.

Рейд был организован в связи с электронными и письменными обращениями от местных жителей в штаб фонда. Так некоторые ессентучане были возмущены состоянием Парка Победы и дворовых территорий по улицам Маркова и Свободы. По словам местных жителей, плитка в парке уложена некачественно, плохое освещение и не совершается уборка мусора.

Комиссия ОНФ обошла значительную часть парка, однако ничего из списка возникших замечаний обнаружено не было. По словам активистов, парк Победы обрел достойный вид и стал визитной карточкой города.

Во дворах по указанным адресам также не выявлено нарушений. Дворовые территории заасфальтированы и заменены бордюры. Все работы проводились под контролем со стороны жильцов.

Представители народного фронта сошлись во мнении, что в городе всегда найдется пара недовольных граждан, желающих остаться анонимными. Однако ни одно такое обращение не остается без внимания «фронтовиков».

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий