Актуальные вопросы физиотерапии: программа омоложения

В последние годы все большее распространение в лечении больных приобретают немедикаментозные методы, среди которых ведущее место занимают естественные физические факторы, поскольку они в отличие от фармакологических средств не вызывают побочных токсических и аллергических явлений.

Методы физиотерапии широко используются и часто играют ведущую роль в комплексе лечебных и реабилитационных мероприятий в медицинских учреждениях различного профиля (поликлиники, больницы, санатории и др.), в профилактике и лечении начальных форм заболеваний, а также в массовом оздоровлении населения.

«Физиотерапия – лечение силами природы, является древнейшим способом биологического омоложения организма и борьбы человека с болезнями», отметил профессор Н.И. Рязанцев открывая научно-практический семинар «Актуальные вопросы физиотерапии: программа омоложения», который прошел 28 июля в конференц-зале санатория «Казахстан» (г. Ессентуки).

В семинаре приняли участие врачи курортологи разных врачебных специальностей (урологи, гинекологи, терапевты, физио- и фитотерапевты и др.) из Кисловодска, Пятигорска, Ессентуки, Москвы и Сочи, представлены доклады об уникальных препаратах и методикам омоложения, возможностях их применения в комплексной курортной терапии.

Неподдельный интерес и активное обсуждение у участников семинара вызвали вопросы профилактики заболеваний, оздоровления и омоложения организма человека с помощью пептидных препаратов линии Трансфер Факторов – иммунокорректоров нового поколения, информацию о которых представили специалисты Центра «Экспресс-Здоровье» (г. Кисловодск).

Все мы знаем, что процессы старения напрямую связаны с ослаблением иммунитета, которые закономерно возникают у людей с возрастом и затрагивают не только состояние кожи, волос, костей, но и работу внутренних органов. Стоит заметить, что переносимые на протяжении жизни заболевания и стрессы ускоряют старение.

Поэтому программа «Биологического омоложения (замедление процессов старения, улучшение обмена веществ и метаболизма в организме)» разработана профессором А.Я. Чижовым именно на основе применения природных препаратов линии Трансфер Фактор – биорегуляторных пептидов. Программа помогает комплексному восстановлению полноценной работы основных систем организма и запускает процессы обновления клеток и очищения организма от шлаков и токсинов.

Как отмечает проф. А.Я. Чижов «Применение Трансфер Факторов в программе омоложения – это не «волшебный эликсир молодости», а научно обоснованный подход в решении вопросов сохранения молодости. Работая долгие годы над вопросами долголетия, мы можем с уверенностью сказать, что ни один препарат в мире еще не позволял достичь таких результатов».

Дорогие друзья! Получить консультацию о действии препаратов линии 4Life Трансфер Фактор, составе и действии программы «Омоложение» Вы можете в Центре «Экспресс-Здоровье» по адресу: г. Кисловодск, ул. Героев Медиков, 8.

Контактные телефоны Центра: 8 919 748 5655, 8 928 630 2998 (запись на биорезонансную диагностику организма).

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий