Новый, сверх дешёвый, пикап для индийцев

пикап Компании Polaris и Eicher Motors порадовали, пока что только индийцев, новым, сверх дешевым, пикапом, который получил название Multix.
Новый «грузовичок» обойдется жителям Индии всего в 3683 доллара, это конечно очень дешево, если учитывать сколько стоят пикапы других, более популярных компаний. За эту не большую сумму владелец, можно сказать «мультяшного», пикапа получит машину, оснащённую одноцилиндровым дизельным мотором объемом 500 «кубиков». Мощность этого пикапа составит всего 10 л.с. «Да это же мало» – скажите вы. Я могу не согласится, ведь пикап сможет перевозить груз весом до 400 килограмм, правда тогда перевести пассажиров не получится. А теперь представьте, если бы этот пикап стали продавать по всему миру. И, конечно же, он появился бы и у нас в Кисловодске. Приезжает такая «машинка» на Кисловодский рынок полностью груженная овощами и фруктами. В принципе этот автомобиль подходит для такой работы, но правда, при такой мощности в 10 л.с. продукция долго бы доезжала до городов и рынков страны.
По отделке салона пока что ничего не известно, но в салоне будет находится два ряда сидений, заднее пассажирское, переднее пассажирское, и конечно же, водительское сидение. Вид у нового автомобиля слишком уж «мультяшный», а официальный его цвет, как нам показано на концепте, желтый и черный. Габариты тоже еще не известны, но уже ясно, что совместное предприятие Eicher Polaris Pvt Ltd хочет начать выпуск уже в следующем году. Как планирует компания объем продаж пикапа составит 60 тыс. экземпляров в год. Если спрос на новый пикап увеличится, то и объем производства тоже возрастет.

 

Натадзе Георгий 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий