Долгострой в Ессентуках будет сдан за две недели

долгостройГлава Ессентуков Александр Некристов проверил состояние долгостроя по улице Никольская. Здание является единственным проблемным объектом-долгостроем в городе, дом не могут достроить более 6 лет.

Часть дома была сдана застройщиком в срок, но новоселья ждут еще несколько десятков дольщиков. Строительство объекта продолжается с 2011 года. Подрядчик, ООО «Ессентукский центральный рынок», пообещал сдать дом к началу отопительного сезона, однако сроки были в очередной раз сорваны.

Накануне Александр Некристов провел встречу с обманутыми дольщиками и назначил еженедельные встречи для более детального информирования, а сегодня выехал на Никольскую. Лифты в доме завезены и смонтированы, однако технический этаж находится в удручающем состоянии, до сих пор отсутствуют противопожарные двери и чердачные люки.

Глава города дал подрядчику  двухнедельный срок для устранения всех недостатков. Также было принято решение привлечь к работе специальную организацию для обследования конструктивов дома и последующего введения его в эксплуатацию.

Для предоставления всего пакета документов застройщику было дано семь дней.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий