Энергетические рэперы выступили в Пятигорске

рэперыЭнергобаттл «Засветись», устроенный северокавказскими энергетиками, прошел в Пятигорске. Продемонстрировать свои таланты на конкурсе смогли рэп-исполнители Ставропольского края, а также Дагестана и Северной Осетии.

Как было отмечено,  впервые крупная компания вышла на уровень прямого общения с неформальной молодежью. Сам баттл был организован известным на КМВ рэпером Артуром Арустамовым.

По словам самих музыкантов, читать рэп о проблемах энергетики довольно сложно. Со сцены музыканты обратились к воображаемым должникам, рассказывая через речитатив, что без электричества выжить практически невозможно.

Всего за победу в конкурсе боролись шестеро исполнителей. Первое место у рэпера из Владикавказа Рената Дадтеева, на втором месте Зиявутдин Гаджимагомедов из Махачкалы, бронза у рэпера из Пятигорска Вагаршака Асрияна.

В качестве награды исполнителям были вручены студийные микрофоны и наушники для студийной записи. Также рэперу из Дагестана был вручен специальный приз – сертификат на запись альбом из пяти треков.

Музыканты надеются, что их тексты остановят энерговоров и должников или хотя бы заставят задуматься.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий