Ессентучанам предложили выбрать объекты для благоустройства

Программа поддержки местных инициатив сейчас работает в 47 регионах России. Ставропольский край стал первопроходцем в ее реализации. За это время 590 проектов реализовано и профинансировано из разных источников, в том числе на средства индивидуальных предпринимателей и организаций.

благоустройства

Для жителей эта программа – возможность получить новые благоустроенные уголки любимого города. Ессентучане активно голосуют за развитие городской территории. В прошлом году большая часть голосов была отдана за детскую площадку около домов по ул. Маркова №65 и Буачидзе №43. Уже заключены муниципальные контракты и в конце июля малыши оценят новую игровую зону. Еще над двумя проектами идет работа в районе школы №10.

Накануне дан старт кампании 2020. Ессентучанам напоминают, что реализовано может быть не больше трех проектов с финансированием до 5 млн. рублей. Горожане могут предложить организацию досуговой зоны, дорожной деятельности, библиотечного обслуживания, развитие народного художественного творчества, популяризацию объектов культурного наследия итд. Полную информацию о конкурсном отборе можно получить на сайте Проектов развития территорий  или на официальном сайте администрации города Ессентуки.

Здесь же активным и неравнодушным ессентучанам предложено скачать конкурсную анкету для предложений по проекту. Заполненную форму ждут специалисты УЖКХ по адресу ул.Пятигорская 112а, каб.9 или на электронную почту initsiativy.yessentuki@bk.ru.

За лидеров общественного мнения, по традиции, будет объявлено онлайн голосование.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий