Ессентуки готовятся к Драмфесту

Один из самых громких праздников 12 августа стартует в городе Ессентуки. Люди, которым по барабану… постучать – одно удовольствие уже начали собирать свои вещи, чтобы успеть приехать на курорт. А многим, путь предстоит нелегкий и долгий, потому что музыкантов приедут из разных стран.
Знатоки и ценители этого особого вида музыкального искусства убеждены, что Ессентуки можно считать столицей барабанщиков.

ЕссентукиСпециальный гость «Драмфест 2017» Крейг Банделл – известный английский музыкант-барабанщик. В составе жюри профессионалы своего дела, звезды мировой эстрады Kaz Rodrigues (Лондон), Дмитрий Фролов (гр. «Мельница»), Владимир Зиновьев из группы «Stigmata», Давид Сагомонянц, этот тот самый человек, который по версии компании «Roland», вошел в пятерку лучших барабанщиков мира.
«Драмфест» будет длиться 2 дня. 11 августа члены жюри покажут мастер-классы для участников шоу в городском Доме культуры. Асы барабанных палочек расскажут о тонкостях владения инструментом, и конечно, покажут все на практике.

12 августа на Театральной площади состоится самая зрелищная часть фестиваля в стиле «барабанного караоке». Участникам представится мелодия из классики рока, на которую они должны подготовить барабанный бит.

Все секреты предстоящего фестиваля организаторы пока не раскрывают. Но нам известно, что зрители увидят традиционные конкурсы «Мисс «Драмфест», «Дебют», «Необычная композиция».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий