Ессентуки попали в ТОП убитых дорог

В ТОП-10 «убитых» дорог Ставропольского края, набравшие самое большое количество голосов в народном антирейтинге по состоянию на 6 июля 2017 года попала дорога в селе Дворцовское Кочубеевского района.

Там фигурируют четыре улицы города Ставрополь, 2 дороги Предгорного района, по одной из Невинномысска, Лермонтова и Ессентуков. В общей сложности на интерактивной карте «убитых» дорог Ставрополья отмечены Ессентуки 478 объектов протяженностью 435 км. 16 дорог уже отремонтировали, 32 – включили в график ремонта. Больше половины проголосовали за набрали дороги в сельской местности Ставрополья.

Из улично-дорожной сети городов-курортов, можно увидеть, что в десятку антирейтинга отметилась улица имени А. Трощева в Ессентуках. Она набрала 19 голосов. «На протяжении 2012-2017 гг. происходит систематическое изменение горизонтального и поперечного профиля улицы им. А. Трощева и муниципальной дороги им. А. Трощева путем незаконной самовольной насыпки земляных и строительных масс … В результате вся дождевая вода с улицы стекает во дворы жилых домов четной стороны улицы, затапливая дома и земельные участки», – пишет на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» ессентучанин Константин С.

Он также отметил, что с 2012-2017 гг. ессентукская администрация не предприняла никаких мер, которые были бы направлены на привлечение к ответственности этих граждан за самоуправные действия.

 Всего на карте ОНФ по Ессентукам отмечено 17 дорог общей протяженностью 7 км.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий