Ессентуки принимают танцоров танго

танго Уже второй раз на КМВ проходит фестиваль танго «Инсомния». Торжественное открытие прошло в зале санатория «Жемчужина Кавказа» города Ессентуки.

Само название фестиваля переводится с английского как «Бессонница» и полностью себя оправдывает. Ведь танго танец полный огня и жизни, танцуя его, словно забываешь о времени.

Приглашенные танцоры своим умением заворожили публику. Под  аккомпанемент известного Московского оркестра «Пасьональ» на сцене выступили Даниэль Накучо и Кристина Соса, приглашенные гости из Аргентины.

Танцоры одними только движениями показали всю суть данного танца. То, что главным для партнерши является умение слушать и доверять мужчине, а партнеру важно правильно вести женщину, полностью завоевав доверие.

Ди-джеи и хореографы, приехавшие из Испании, проведут мастер-классы для всех желающих, как продвинутых танцоров, так и новичков. Пройдут концерты, семинары, спектакли. На концертных площадках города будут устраиваться милонги –  танго-вечеринки. Фестиваль проходит в Ессентуках в течение недели.

По словам организаторов фестиваля, основной его задачей является привлечение на Кавминводы отдыхающих, что способствует развитию туризма.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий