Ессентукских толстолобиков рыбаки угостили гороховой кашей

толстолобикСезон рыбной ловли на ессентукском озере начался с кулинарного мастер-класса «Клюет». Самые активные и творческие рыбаки курорта собрались вместе, прихватив важные ингредиенты своих «деликатесов». Мастер-класс в дружеской обстановке превратился в обмен опытом, так как каждый «спортсмен» имел свой отработанный десятилетиями рецепт прикормки.

Опытным путем участники «Клюет» выяснили, что ессентукские толстолобики, амуры и карпы любят гороховую кашу с семечками, сухим молоком, сахаром и чесноком. Варианты более традиционной прикормки из сухарей, отрубей, червей, мотылей и масла пока на городском озере не в фаворитах.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий