Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КАРТА «ЭКСПРЕСС КЛУБА»?

Владельцы карты «Экспресс Клуба» получают скидки и другие привилегии от всех фирм-партнеров скидочного клуба.

Часто задаваемые вопросыГДЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СКИДКИ «ЭКСПРЕСС КЛУБА»?

Скидки по клубной карте предоставляются во многих предприятиях города-курорта Кисловодск. Узнать полный список компаний-участников можно на сайте кисловодский-экспресс.рф или в еженедельнике «Кисловодский экспресс».

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ?

Это довольно просто: Вы посещаете одно из предприятий,являющихся фирмой партнером скидочного клуба, выбираете то, что Вам необходимо и при расчете предъявляете карту продавцу и оплачиваете со скидкой, размер которой указан на сайте или в газете.

Часто задаваемые вопросыМОГУТ ЛИ МОЕЙ КАРТОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ ИЛИ КОЛЛЕГИ?

Да, при использовании карты не требуется предъявлять документ, удостоверяющий личность. Поэтому картой могут пользоваться другие лица в течении срока действия карты. Но принимать участия в акциях, получать специальные бонусы может только владелец карты.

Часто задаваемые вопросыЕСТЬ ЛИ У КАРТЫ СРОК ДЕЙСТВИЯ?

Срок действия карты «Экспресс Клуба» составляет один год.

КОГДА Я ПОЛУЧИЛ(-А) КАРТУ ФИРМ ПАРТНЕРОВ БЫЛО МЕНЬШЕ.МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧАТЬ СКИДКИ У НОВЫХ ПАРТНЕРОВ КЛУБА?

Да, Владелец карты автоматически получает право воспользоваться любым предложением участников скидочного клуба, даже если участник появился после того, как Вы получили карту.

 

Часто задаваемые вопросыЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ФИРМА – ПАРТНЕР КЛУБА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СКИДКИ ПО КАРТЕ?

Спросите Ф.И.О продавца, уточните время и причину отказа,сохраните чек и сообщите нам по телефону 8 800 222 43 30 или по почте kmv-express@bk.ruМы постараемся урегулировать эту ситуацию.

СКОЛЬКО СТОИТ КАРТА «ЭКСПРЕСС КЛУБА»?

Цена карты составляет 1000 рублей(или меньше трех рублей в сутки).Предоставляются дополнительные скидки пенсионерам и подписчикам газеты «Кисловодский Экспресс».

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий