Искусство быть здоровым

По данным Всемирной организации Здравоохранения в ХХ столетии инфаркты, инсульты и иные формы сердечно – сосудистых заболеваний стали основной причиной смерти и во многих промышленных странах достигли масштабов эпидемии от которых умирает каждый второй человек.

 Но еще большее удивление вызывает тот фактор, что исследования проведенные во многих странах мира показали, инфаркты, и инсульты, как таковые, не являются болезнями.
Это прямое следствие систематической нехватки витаминов, которых можно избежать.
Искусство быть здоровымРазработанная в 90-х годах ХХ столетия доктором Рат (Германия) и поддержанная дважды лауреатом Нобелевской премии Л. Полингом программа естественного здоровья включает прием витаминов, аминокислот, минералов и микроэлементов и эта программа стала ведущей мировой программой поддержания здоровья сердца.
По мнению автора она создает основу для новой системы здравоохранения, главной целью которой станет предупреждение и  искоренение болезней.
 Исследование действия витаминов и клеточной медицины составят надежную основу для реализации эффективных, не имеющих побочных действий мер здравоохранения.
 Необходимо всем уяснить, что профилактика заболеваний проводится в семье, а не в школах или поликлиниках. В первую очередь нужно научится самим и приучить детей пить достаточное количество воды. Не гоняться за красивой упаковкой, а употре полезные продукты питания сбалансированные по витаминам и микроэлементам.

  По мнению академика РАМН В. А. Тутельяна в настоящее время наиболее быстрым и научно – обоснованным путем решения проблемы рационального питания населения является широкое применение биологически активных добавок к пище…Искусство быть здоровым

Академики В. А. Дадали, М. К. Волгарев считают, что восполнив дефицит витаминов и минералов человек надежно защитит себя от самых различных заболеваний. «БАД – это не лекарство, не средство лечения болезни, а средство устранения причин, ее вызвавших. Поэтому оказываемый ими оздоровительный эффект сопоставим с воздействием фармакологических средств,  а иногда и превышает его».
Инновационные продукты «Арт Лайф» эффективно воздействуют на ключевые системы организма. Особое значение имеет поддержка ресурсов организма при стрессах, физических и психологических нагрузках, воспалениях.
Биологические комплексы «Арт Лайф» прошли клинические испытания и оказывают адресное воздействие на иммунную, нервную, эндокринную и дыхательную систему, опорно – двигательный аппарат, пищеварительную и сердечно – сосудистую системы, половые органы и мочевыделительную систему…
Нашему организму для нормального функционирования ежедневно требуется более 600 разнообразных веществ, причем не только витаминов и минералов, но и более сложных по составу природных соединений.
Однако с каждым годом мы все меньше употребляем продуктов натурального происхождения. Возросла роль рафинированных и прошедших в процессе приготовления тепловую обработку продуктов, при этом меняется их химический состав. Растения выращиваются на обеденных почвах, насыщенных нитратами, ядохимикатами. Пища, которую мы употребляем перенасыщена транс-жирами и синтетическими углеводами, но обеднена функционально необходимыми для организма компонентами
Специалистами компании «Арт Лайф» разработаны продукты которые гарантируют сбалансированность рациона питания, так как содержат широкий спектр биологически активных веществ: супы, каши, пюре, напитки в ассортименте, конфеты. В том числе продукция без глютена и продукция для диабетиков.

При создании функциональных продуктов учитывались все последние научно – медицинские достижения и знания новейших технологий производства.Искусство быть здоровым

Более 10 лет работает в г. Кисловодске Сервисный центр «Здоровья красоты и долголетия» «Арт Лайф». Сотни людей детей и взрослых прошли у нас компьютерное тестирование состояния здоровья, узнали  о нутрициологии современных подходах и методах оздоровления натуральными препаратами.
Для детей и взрослых проводятся благотворительные акции «Сердечная защита», «Стоп паразитам».
 Воронежское представительство «Арт Лайф» начала выпуск журнала Forum Artlife – единственного в стране лицензированного издания о биодобавках, с которым Вы можете познакомится в Сервисном центре.
 Мы приглашаем Кисловодчан и гостей города принять участие в информационных встречах, по субботам в акции «12 месяцев здоровья с Арт Лайф» где Вы услышите много нового по вопросам поддержания своего здоровья и возможности увеличения продолжительности жизни.
Тема встречи: «Эффективная защита от болезней сердечно – сосудистой системы» состоится 28 мая 2016 г. Информацию о проводимых мероприятиях Вы можете получить у администратора. Наш адрес:  г.
Кисловодск, ул. Горького, д. 20, 2 этаж. тел: 8-87937-222-97.  СЦ «Арт Лайф»
 Ваше здоровье – Ваше богатство!
Продукция «Арт Лайф» Соответствует стандартам ISO 9001, ISO 22000 и GMP.
Производится в соответствии с требованиями «Халяль» (HALAL)
БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий