Оперативное вмешательство

Сегодня любой бизнес нуждается в оперативной полиграфии. Постоянно возникает потребность в печати рекламной и деловой полиграфической продукции: брошюр, визиток, листовок, сувенирной продукции, разнообразных документов и бланков. Да и в повседневной жизни возможности оперативной полиграфии могут существенно разнообразить и украсить нашу жизнь.

Оперативное вмешательствоУникальные поздравительные открытки в единственном экземпляре.То, что совсем недавно было не доступно в силу дороговизны для большинства, сегодня, благодаря современным цветным лазерным принтерам, стало общедоступной продукцией. Персонифицированные приглашения, открытки, конверты, где каждый из десятков адресатов может получить посланное адресованное лично ему с индивидуальным содержанием. Сегодня это совершенно реально. “Экспресс-Принт” поможет решить эти задачи за кратчайшие сроки.

Индивидуальная сувенирная продукция: футболки, кружки, чехлы для сотовых телефонов с индивидуальным оформлением могут стать прекрасным подарком к юбилею, дню рождения и к любому другому торжеству. А учитывая, что срок изготовления составит не более часа, эти экспресс-подарки выручат в условиях недостатка времени.Оперативное вмешательство

Само-собой, визитки, листовки, наклейки и тому подобная продукция составляет повседневный ассортимент бюро оперативной полиграфии “Экспресс-Принт”.

А если коротко, то мы печатаем все от визитки до банера. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по телефону. а с помощью современных средств электронной связи вы сэкономите свое время, силы и деньги. Для получения большинства заказов вам придется придти в наш офис только один раз, чтобы оплатить и забрать готовую продукцию.
Бюро “Экспресс-Принт” расположено по адресу:
Первомайский пр., 21, в пяти шагах от пешеходного светофора напротв поликлиники №1.
Тел. 8-800-222-43-30

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий