Полезное и опасное похудение – ЧТО ЭТО?

Дорогие читатели! Мы информировали Вас о том, что в Центре «Экспресс-Здоровье» объявлен набор в группу снижения веса по программе «Ванильное похудение». Что нужно обязательно знать, перед тем как выбрать подходящий способ снижения веса? Большинство популярных способов похудения вредны для здоровья и имеют серьезные противопоказания. Давайте кратко их рассмотрим.

ПОЛЕЗНОЕ ПОХУДЕНИЕ

ОПАСНОЕ ПОХУДЕНИЕ

 Правильные привычки питания.

 Правильная физическая активность.

 Достаточный сон и отдых.

 Наличие комплексной программы
по снижению веса.

 Резкая потеря веса.

 Диеты.

 Жиросжигатели, анорексики.

 Костюм-сауна.

 

ДИЕТЫ.

Любая диета приводит к ограничению поступления в организм тех или иных питательных веществ.

Диеты всегда снижают иммунитет: вес может и становится меньше, но ваше общее состояние – только хуже! Лицо бледное, вид больной, глаза грустные и голодные.

Особенно заметно сказываются на внешности диеты с ограничением белка – это обвисшая кожа, плохие волосы и ломкие ногти.

 

КОСТЮМ-САУНА

Теоретически все красиво: тело за счет такого костюма во время упражнений перегревается, и должен начать сгорать жир. На практике же это приводит к сильнейшей перегрузке сердца и серьезным нарушениям водно-солевого баланса. Жир никуда не уходит, а вес временно снижается за счет потоотделения.

 

ЖИРОСЖИГАТЕЛИ и АНОРЕКСИКИ

Жиросжигатели действительно сжигают жир, но за это придется заплатить неприятнейшими ощущениями от побочных эффектов: приливы жара, озноб, головная боль и другие проблемы вам обеспечены. Анорексики сильно влияют на психику, вызывая раздражительность, бессонницу или сонливость, а также понос и выпадение волос.

 

Само по себе похудение не прибавляет шарма и привлекательности. Привлекательность приносят здоровый вид, стройная фигура, нежная кожа, здоровые волосы, блеск в глазах, соблазнительная улыбка на помолодевшем лице! Достичь этого Вам поможет принципиально новая, безопасная и эффективная программа «Ванильное похудение».

Мы Вас заинтересовали, у Вас есть вопросы?

Ждем Вас в Центре «Экспресс-Здоровье»

по адресу г. Кисловодск, ул. Героев Медиков, 8.

Контактные телефоны: 8 (919) 748 56 55, 8 (928) 630 2998.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • галина

    Правильно. Худеть надо только безопасным способом. Диеты вообще сильный стресс для организма, ко всему прочему с не долгим эффектом…

  • наталья

    Вроде давно известно опасные последствия диет и других перечисленных в заметке способов снижения веса, но ими все равно пользуются в погоне за быстрым эффектом. О чем думают…?

  • vitгалина

    Подруга сидит на диетах постоянно, то на рисе, то на яйцах, то еще на чем-то. Толку никакого. Скинет пару кг, потом их с таким же успехом снова набирает…
    К похудению нужно подходить с умом, снижать вес постепенно и главное, выбрать программу безопасную для здоровья.

  • Светлана Евгеньевна

    Лишний вес мешает жить, двигаться, чувствовать себя привлекательно…
    Но самое опасное, что лишний вес – это реальная угроза здоровью. Одышка, сердцебиение, суставы и др. поражения внутренних органов.
    Спасибо Центру за Ванильную программу, очень важно в любом возрасте удерживать свой оптимальный вес, в т.ч. за счет правильного питания и спорта.

  • Валентина

    Всю жизнь удерживаю свой нормальный вес с помощью зарядки, ограниченного питания и ходьбой на большие расстояния.
    И заметка подтверждает правильность моих действий!

Оставьте комментарий