Ремонт бытовой техники “Морозко”

В нашем городе, по адресу переулок Зашкольный 3,  уже более 30 лет стабильно работает и оказывает услуги по ремонту различной бытовой техники  мастерская «Морозко».
Здесь работают мастера – профессионалы в своей области, которые могут разобраться с любой поломкой холодильника, стиральной и швейной машин, пылесоса, микроволной печи, мясорубки и др. Обслуживание осуществляется как в мастерской, так и с выездом к клиенту на дом. Популярен у клиентов и такой вид услуг, как срочный ремонт.


Каждый мастер этого небольшого коллектива не только разберется с неисправностью бытовой техники, но и с готовностью даст ценные советы по профилактике повреждений. Например, как не только облегчить жизнь своей стиральной машине, но и продлить срок ее эксплуатации.
Возглавляет этот коллектив профессионалов Гижларян Вазген Гургенович, работающий в мастерской с первого дня ее открытия, мастер – профессионал своего дела, пользующийся уважением, как в коллективе, так и у клиентов. Клиенты мастерской «Морозко» всегда остаются довольны качеством произведенного ремонта.
Мы помним, что 30 лет тому назад наши магазины не могли предложить покупателю  тот широкий  ассортимент бытовой техники отечественных и зарубежных производителей, который имеется в наши дни. Но важность и актуальность данного сервиса, как в те далекие времена, так и в наши дни остаются незыблемыми. Тогда, тому причиной, конечно, был повальный дефицит товаров народного потребления, и поэтому каждая  хозяйка очень бережно относилась к предметам бытовой техники, стараясь продлить срок их эксплуатации за счет ремонта. Сейчас же, в условиях кризиса, покупка дорогостоящей техники, не каждому по карману, что только добавляет актуальности данному сервису.

Ремонт бытовой техники

Ваш заказ всегда вежливо примут по адресу:

переулок Зашкольный 3,с 9-00 до 16-00 без перерыва (суббота, воскресенье – выходной)

или по телефонам:

7-06-61, 8(928)320-50-90, 8(928)370-55-59

Держателям карт “Экспресс–Клуба” предоставляется скидка на услуги сервиса в размере 10 %.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий