С нами занимательно!

Лето – пора отдыха! Самое время заняться тем делом, которое планировали давно или всегда откладывали. Например, сыграть в лазерный пейнтбол! Лазертаг имеет неоспоримые преимущества перед С нами занимательно! другими видами активных игр, такими как пейнтбол, страйкбол, хардбол. Вы не пачкаетесь краской, не испытываете никаких болезненных ощущений. Автоматы для игры могут быть запрограммированы на различные режимы боя и на разное количество патронов, жизней, что в свою очередь дает возможность составлять самые разнообразные сценарии игры.
Лазертаг может быть использован как нетрадиционный вид спорта с элементами военно-патриотического воспитания для подготовки к службе в армии и отвлечения подростков от улицы.
Также нельзя не отметить способность лазертага к сплочению коллектива в ходе игры и выявлению естественных лидеров – многие компании используют ее для подбора рабочих групп в ходе внутрикорпоративных турниров.
Играйте со скидкой! Всем держателям карты “Экспресс-клуба” предоставляется скидка 10%. О том, как стать владельцем экспресс карты Вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://kmvexpress.ru/kak-stat-uchastnikom 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий