Фестиваль воздухоплавания в Пятигорске

воздухоплавания Традиционный фестиваль воздухоплавания в Пятигорске собрал в этом году 14 команд со всей страны и даже одну иностранную команду из Австрии. Мы не могли пропустить это увлекательное зрелище. Более того – отчаянно хотелось принять в нем непосредственное участие. К счастью, организаторы любезно согласились нам в этом помочь. И вот, 11 сентября, в 5 утра мы отправились в Пятигорск впервые в жизни подняться в воздух на воздушном шаре.

аэростатыНа Поляне Песен нас встретила команда аэроклуба «Калуга Аэро», представлявшая одноименный город на фестивале. После краткого инструктажа, нас включили в работу над подготовкой к полету – никто не собирался брать на борт бездельников. И после подготовительных работ мы отправились в воздушное приключение.

Сказать, что это было незабываемо – не сказать ничего. Сухого текста не хватит описать те эмоции, которые нас посетили. Это действительно было великолепно, захватывающе. Во многом, это стало возможно благодаря тому профессионализму и шарму, с которым проводила полет команда калужского клуба – пилот Артем Бондаренко и штурман Евгений Перцев. Ребята не просто провели воздушную экскурсию, но и по окончанию полета посвятили нас в воздухоплаватели с особым ритуалом, легендами и дипломами.

Огромную благодарность выражаем организаторам фестиваля и команде «Калуга Аэро» за предоставленную возможность ощутить все прелести воздухоплавания и потрясающее начало недели.

#калугааэро
#калужскиеаэролинии

в Пятигорске фестиваль

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий