Фонтан из прорвавшейся трубы в Пятигорске затопил квартиры

В Пятигорске нашли потерянную воду — на улице Адмиральского, 6А прорвало трубу. Струя залила несколько квартир в ближайшем доме и зоомагазин.

затопил

Местные жители сняли на видео, как мощный поток воды бьёт в стену здания и через окна заливает чужие жилища. Сейчас специалисты подсчитывают нанесённый жильцам ущерб.

Как отметили очевидцы, струя била так сильно, что долетала до 5 этажа. Фонтан из трубы залил несколько квартир дома и испортил подоконники. О ситуации узнали в мэрии Пятигорска. Местные власти направили на место происшествия специалистов, чтобы они зафиксировали нарушения и возможный ущерб жильцам дома.

Ущерб от этого прорыва водопровода в Пятигорске должен будет оплатить городской водоканал, заявил глава города Дмитрий Ворошилов на своей странице в соцсети.

Напомним, что 20 и 21 июля в городе проводили ремонт трубопровода, из-за чего пятигорчане временно остались без воды. Губернатор Владимир Владимиров потребовал провести расследование и выяснить, почему местный водоканал заранее не предупредил о работах местных жителей и с чем связано плохое взаимодействие городского отделения предприятия с головным офисом.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий