Главная новогодняя елка зажглась в Ессентуках

елка15 декабря на Театральной площади города Ессентуки зажглась главная новогодняя елка, что в свою очередь послужило началом месячного марафона предпраздничных торжеств, подготовленных в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Праздник «А у нас Новый Год! Елка в гости зовет!» был устроен для юных ессентучан и их родителей. В карнавальном параде приняли участие школьники, а приняли парад Дед Мороз и Снегурочка.

Затем школьники должны были пройти новогодний квест «12 месяцев», а Дед Мороз тем временем принял у маленьких зрителей письма с их сокровенными желаниями.

На сцене же развернулось сказочное представление, его участниками стали Огонь и Ветер, Кай, Герда и Снежная Королева. Выступления актеров сменялись концертными номерами, под которые юные ессентучане весело танцевали со своими родителями, бабушками и дедушками.

В завершении праздника общими усилиями детей и Деда Мороза была зажжена главная елка Ессентуков. До конца года на Театральной площади будет работать праздничная ярмарка и Домик Деда Мороза.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий