Идет расследование по факту убийства и покушений на убийства

Следователи СКР по факту убийства, покушений на убийства и разбоя на складе в Ессентуках возбудили уголовное дело.

Следователи следственного отдела по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело по п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений), п. «в» ч. 4  ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, вечером 12 июня текущего двое неизвестных в тряпичных масках с автоматическим оружием с целью разбоя  пробрались на территорию склада одного из магазинов в поселке РККА города Ессентуки и расстреляли, находившегося там 34-летнего мужчину. Также ими тяжело ранены еще двое мужчин, находившихся там же. Сейчас они госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Установлено, что нападавшие похитили деньги, находившиеся при потерпевших.

На месте совершения преступления работает следственная группа, состоящая из следователей, следователей-криминалистов и полицейских. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы и установление лиц, совершивших преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: stavropol.sledcom.ru

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий