Контроль за порядком в городе – в любое время, в любой день

Больше пяти лет Контрольно-инспекционный отдел (КИО) города-курорта Пятигорска знает всю городскую территорию от шумного центра до самого глухого переулка, они отслеживают санитарное состояние территорий, пресекают незаконную торговлю и другие административные нарушения даже в выходные дни.

порядком В субботу Отделом был принят сигнал из соцетей о том, что на проезжей части дороги напротив дома по ул. Островского, 37 нет крышки люка, а это серьезная угроза как для автовладельцев, так и для пешеходов.

Сотрудники КИО незамедлительно отправились на место происшествия, где провели обследование, выявили виновников произошедшего. С помощью городских служб колодец огородили и установили соответствующие дорожные знаки. В понедельник утром были начаты работы по восстановлению верхней плиты крепления люка и его установки на место.

Помимо этого в понедельник Контрольно-инспекционный отдел продолжил инспектирование улиц города и курортную зону. Результатом выезда стало пресечение незаконной торговли кукурузой на бульваре Гагарина. На нерадивых продавцов были составлены административные протоколы по ст.9.4 «Самовольное осуществление деятельности в сфере торговли» Закона Ставропольского края об административных правонарушениях №20-КЗ.

Такие же меры применили к предприимчивым гражданам, которые пытались в обход закона развернуть торговлю на площади перед главным городским фонтаном. Визита сотрудников КИО в вечернее время торговцы не ожидали.

Напомним, наказывать за нарушения подобного рода сотрудники отдела имеют право ежедневно.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • С

    Когда этот КИО увидит цыган на верхнем рынке, торгующих золотом, симкартами и телефонами(возможно крадеными)?

Оставьте комментарий