Курортный отдых в очередях за минералкой

курортныйКурортный город Ессентуки снова нашумел в интернете в связи с непонятными действиями по отпуску минеральной воды в бювете.
В сеть попали фотографии очевидцев внушительных очередей в в питьевой галерее, эти события бурно обсуждают горожане и отдыхающие. дело в том, что в бювете по непонятным причинам перекрыли половину кранов, а из оставшихся целебную воду можно набрать только под бдительным оком сотрудников. Один из залов вообще закрыт. Все это стало причиной возникновения очередей. Воду на вынос набирать запрещают, контролируют набор воды в каждый стакан, -рассказывают очевидцы, – но когда посетители пытаются заснять этот процесс на видео, сотрудники стараются скрыться. Интересно, почему, если такой режим отпуска воды регламентирован?
Комментарии участников обсуждения подтверждают описанное, отдыхающие жалуются, что ехали в Ессентуки из-за минеральной воды и потому что ребенок нуждается в промывании пазух носа буровой, а ее просто не отпускают. Один из местных жителей добавил, что наблюдал случаи закрытия бювета без объяснения причин.
Участники обсуждения вспоминали и недавний случай, когда в это галерее воду вообще продавали. Это т беспредел весной пресекли  межрайонная природоохранная прокуратура и антимонопольный комитет, установившие, что незаконную продажу организовал директор одного из санаториев, за что и поплатился. Но урок, видимо не пошел впрок, и теперь снова кто-то придумывает непонятные ограничения в отпуске лечебной воды, ради которой на курорт едут отдыхающие. Горожане и курортники надеются на вмешательство представителей власти.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий