Ледовый каток открылся в Пятигорске

катокВ Пятигорске открылся крытый ледовый каток, который уже успели посетить первые любители хоккея, фигурного катания и шорт-трека.

Ранее каток устанавливался на главной городской площади, теперь же ледовое поле площадью 1500 квадратных метров расположено на улице Пестова. Ледовая арена защищена от атмосферных осадков и ветра.

По словам руководителя объекта Владимира Царева, подобные площадки необходимы для развития зимних видов спорта на льду. Именно благодаря занятиям на катке интерес жителей и гостей курорта к зимнему спорту стремительно растет. В планах руководства ледовой арены развитие детского спорта.

И взрослым и детям на катке помогают профессиональные инструкторы, ледовая арена способна вместить больше сотни человек.

Открытая ледовая площадка размером 20 на 40 метров будет открыта в парке Кирова.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Дмитрий Степанович

    Хотим отдавать своих детей на фигурное катание,но боимся.есть большие сомнения по поводу профессионализма тренера…известных,именитых тренеров надо,чтобы нашим детям была открыта дорога в Большой Спорт!

    • КМВ Экспресс

      Многое зависит еще и от самих учеников. Надо прилагать большие усилия, чтобы добиться хороших результатов)

  • Дмитрий Степанович

    Лицо тренера,это лицо школы.Если тренер начинает свою деятельность со лжи,заявляя,что он будет тренировать профессионально…о чем можно еще здесь дискутировать на эту тему…?

  • Елена

    Ужасное, опасное, грязное и некультурное место! Приехали покататься 17.02.2020 года вечером. На льду – каша из снега и песка! Выбоины, колеи и ямы на льду опасные для здоровья и жизни, особенно для тех, кто катается на фигурных коньках! Через пять минут нашего катания случилось падение именно из-за дыры на льду, на что администратор (он же хозяин) не выразил ни капли сожаления, не поинтересовался все-ли нормально, не предложил помощи человеку с кровью на лице (у них даже элементарной аптечки нет)! Мало того, что сам каток выглядит, как ХЛЕВ, так и персонал ведет себя, как скотина! Впечатление, что попали в лихие 90-е к бандитам! Подобный каток есть в Ставрополе “Виктория” и в Михайловске “Лидер” – вот у кого им надо поучиться! Хотите рискнуть здоровьем и жизнью, получить хамское отношение – тогда вам сюда!

Оставьте комментарий