Мягкие лапки нашли свой дом в Ессентуках

Благотворительная акция по раздаче животных в Ессентуках стала уже доброй традицией. В местном Доме культуры волонтеры движения зоозащитников КМВ в очередной раз предложили всем желающим найти своего мохнатого друга и забрать его абсолютно бесплатно.

В прошедшие выход свой дом искали больше 50 кошек и собак. На ессентукскую выставку «КотоПес» приходили семьями, главные посетители-дети. Волонтеры помогали новым хозяевам консультациями по уходу, содержанию и питанию животных, кроме заботы и любви им уже ничего не требуется-все питомцы прошли ветконтроль и полностью готовы к домашней жизни.

4 щенка, 3 котенка и одна взрослая кошка в этот раз нашли свое «счастье» и уехали в новый дом. Многие посетители, которые по разным причинам не смогли взять «малышей» к себе, помогли добровольцам кормом и другими необходимыми вещами. Море улыбок, добра, и хорошего настроения, – по признанию организаторов «КотоПеса» лучшая награда за их доброе начинание. Ждут своего дома еще несколько десятков кошек и собак, среди которых разноцветный 2-х месячный котенок Шелдон, самый улыбчивый пес Брут и даже 11-летний ослик Машка.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий