Мясо и рыбу из багажника предлагали в Ессентуках

мясоПочти десяток нелегальных точек на улице Кисловодской обнаружила комиссия  в ходе рейда. Сотрудники  управления  экономического развития и торговли вышли на проверку  совместно с главным государственным инспектором отдела ветеринарного надзора управления ветеринарии Ставропольского края.

Нелегальные торговые ряды рядом с поликлиникой на улице Кисловодской предлагают фрукты, молочку, трикотаж, и мясо с рыбой. Все с «колёс». У всех продавцов отсутствовали документы, что повлекло  наложение административного штрафа по ст.9.4. «Самовольное осуществление деятельности в сфере торговли» Закона Ставропольского края от 10.04.2008 №20-кз «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае», а также по ст. 14.43. КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов».

Рейды, направленные на пресечение стихийной уличной торговли на территории города Ессентуки продолжаются ежедневно. Особую озабоченность вызывают места массового скопления людей, в том числе курортная зона города, район городской поликлиники.

Администрация города Ессентуки обращается к жителям и гостям города–курорта Ессентуки с предупреждением о вреде несанкционированной торговли и призывает  быть внимательными при совершении покупок.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий