На ессентукской ледовой арене готовятся к тотальной заморзке

В Ессентуках без праздников и выходных продолжается строительство ледовой арены для тренировок будущих звёзд хоккея и фигурного катания.

ледовая

До конца этой недели все будет готово для установки «сердца» катка — ледового поля. Большой коллектор для его оснащения уже обрёл свое окончательное местоположение, теперь от него будет производиться монтаж маленьких труб по периметру ледовой арены. Параллельно с коллекторными установками производится раскатка опалубки и подготовка для заливки фундамента, так называемого внутреннего здания. В нем будет располагаться физкультурный комплекс для тренировок, залы хореографии, административный блок и раздевалки для спортсменов. Как и основное здание, оно будет выполнено из бетонного основания, металлокаркаса и обшито сэндвич-панелями.

Уже завершены все внешние работы, подведены коммуникации, сделана полностью электрическая разводка. Работы не останавливаются ни на один день, монтаж всех систем и строительство частей будущей арены идут параллельно.

Тем временем продолжается запись будущих чемпионов в секции хоккея и фигурного катания под руководством заслуженного мастера спорта Яны Хохловой. Свое желание блистать на льду выразили 700 юных ессентучан, 100 из них уже сдали необходимые  документы и прошли медицинскую комиссию.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

четыре × 1 =