Гонка RUS. X-FLY внезапно завершилась

Об этом редакции «КМВ Экспресс» сообщил руководитель ТО «Бештаунит», продюсер фестиваля и режиссер документального фильма о мероприятии Денис Корнилов: «В горах испортилась погода, пошёл дождь. Спортсмены были травмированы, у большинства проблемы с мышцами и суставами. Поэтому было принято решение завершить гонку».

Сегодня, 19 июля, все спортсмены вернулись на Юцу в центральную базу, откуда стартовали. Некоторые участники, которые ранее выбыли из гонки, уже вернулись к себе домой.

В лидерах сейчас два атлета – самый взрослый, увлекается йогой, Алексей Кучеренко, и один из самых молодых — Сергей Павлюк, он рекордсмен Ленинградской области по дальности полёта. Оба участника активно и много занимаются физическими нагрузками в течении всего календарного года. Замыкал гонку наш земляк, Дмитрий Денисов.

Напомним, что фестиваль стартовал на минувшей неделе, 15 июля. Мероприятия «Реальность полёта» и RUS. X-FLY официально завершатся 21 числа, как и было заявлено ранее. В этот день вечером у подножия горы Юца состоится торжественное награждение победителей и праздничный концерт российских музыкальных групп.

Это грандиозное событие не состоялось бы без помощи генерального партнёра фестиваля Творческого объединения «Бештаунит» и брендов Gardex, Раптор и Salton.

Прикрепляем интервью с главным судьёй фестиваля RUS. X-FLY Артёмом Лозовым, который расскажет подробнее о выбывших участниках и полётах в горах по ссылке. 

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш информационный Телеграм-канал, тут чуть больше новостей

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

1 × четыре =