Итоги конкурса «Мои родители работают в полиции» в Кисловодске

В городах и селах Ставрополья юные жители края от 6 до 14 лет, чьи родители служат в органах внутренних дел, продолжают принимать участие во Всероссийском конкурсе «Мои родители работают в полиции».

Так, итоги муниципального этапа творческого состязания подвели в Кисловодске. Для участия в конкурсе мальчишки и девчонки подготовили тематические рисунки, демонстрирующие свой взгляд на многогранную службу родителей.

Почетную миссию выбора победителей доверили Общественному совету при ОМВД России по городу Кисловодску. Общественники оценивали, насколько точно ребятам удалось отразить на листе бумаги такую интересную и разнообразную службу в полиции.

«Все представленные работы приковывают внимание своей яркостью и замысловатостью. Видно, что все дети очень старались», — отметил председатель Общественного совета Рашид Сейд-Гусейнов.

Ребята соревновались в различных возрастных категориях. Так, победителями признаны: 8-летняя Елизавета Момот, чья мама работает в отделе делопроизводства, а в старшей возрастной категории «золото» досталось 10-летней Аделине Акопян, родители которой служат в уголовном розыске и отделе по вопросам миграции.

В ближайшее время победители и участники будут поощрены правами Общественного совета при городской полиции, а их рисунки представят город-курорт на краевом этапе конкурса.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

5 × 3 =