На Ставрополье закончили расследование по делу о мошенничестве

Следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Фигурантом уголовного дела стал руководитель одной из дорожно-строительных компаний региона – 39-летний житель Предгорного округа.

В ходе следствия установлено, что мужчина дважды заключал контракты на выполнение работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия на территории одного из образовательных учреждений Кисловодска. При сдаче объектов он подготавливал документы, якобы подтверждающие исполнение условий контрактов, однако в обоих случаях услуги в полном объеме оказаны не были. Общая сумма похищенных путем обмана денежных средств составила более 2 млн рублей.

Противоправную деятельность фигуранта выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Кисловодску.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кисловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш информационный Телеграм-канал, тут чуть больше новостей

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

20 + 20 =