Под Минводами произошла авария с двумя грузовиками

По данным ведомства, ДТП случилось сегодня около 7:45 утра на 319 км автодороги «Кавказ». Водитель грузового автомобиля Volvo, совершая маневр опережения грузового КАМАЗа, не справился с управлением и допустил столкновение с попутным КАМАЗом, затем зацепил тросовое ограждение и выехал на встречную полосу.

«С травмами в пятигорскую больницу доставлен 30-летнтй пассажир Volvo. Водители в ДТП не пострадали», — отметили в телеграм-канале Госавтоинспекции.

Сейчас последствия ДТП всё ещё устраняются. На место вызвана спецтехника, которая освобождает проезжую часть. Движение из Минвод в сторону Курсавки затруднено, автомобили едут по одной полосе.

Важно знать свои права как виновнику ДТП, так и пострадавшей стороне. Разобраться кто и насколько виноват в произошедшем помогут автоюристы. Специалисты выезжают без предоплаты в Ростове-на-Дону, Ростовской области и в других регионах. Автомобильное право достаточно сложное направление в законодательстве РФ и неосведомленному человеку, а особенно в стрессе от ДТП разобраться в данном законодательстве не всегда под силу и требуется помощь специалистов.

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш информационный Телеграм-канал, тут чуть больше новостей

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

12 − 9 =