Сегодняшний день в России объявлен днем траура

Указом Президента России сегодняшний день, 26 декабря, объявлен днем траура в связи с авиа катастрофой Ту-154 над Черным морем.

траура«Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: 1. Объявить 26 декабря 2016 года днем траура в Российской Федерации. 2. В день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации. 3. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. 4. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», — говорится в документе.

Ранее Владимир Владимирович заявлял, что 26 декабря на территории РФ объявят общенациональным днем траура.

Напомним, что на самолете Министерства обороны Российской Федерации военнослужащие, представители СМИ и участники ансамбля им. А.В. Александрова, Елизавета Глинка, которую многие знают как доктора Лизу,  директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков, должны были прилететь на авиационную базу в Хмеймим.

 Но после того, как самолет вылетел из аэропорта города Адлер спустя пару минут исчез с экранов радаров. Позже обломки от Ту-154 нашли в полутора километрах от побережья в районе города Сочи на глубине 50-70 метров.

На борту находилось 92 человека.

Обломки самолета позже были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий