Все – от шпильки до булавки

В старину на Руси ни один праздник не проходил без широкой ярмарки! Следуя традициям наших предков, работники Выставочного зала (директор Мещерякова Г.) организовали выставку-ярмарку, которая проходит уже не в первый раз, и которая так полюбилась как кисловодчанам, так и самим участникам.
Все - от шпильки до булавкиМастерицы-рукодельницы, гончары и резчики по дереву со всего Ставропольского края признаются, что всегда с нетерпением ждут, когда их пригласят на ярмарку. Ведь всегда приятно поделиться с людьми своими творениями, зарядиться позитивом и той живой энергией, которая царит на площадке. Корабли в бутылках, вязанные куклы, Тильды, топиарии, различные украшения из камней и бисера, декоративное мыло ручной работы, имбирные пряники и многое другое было представлено на выставке. Где также Все - от шпильки до булавкии проходили мастер-классы по рисованию на воде в древней турецкой технике «Эбру». Александр Вячеславович Курбатов и Сергей Георгиевич Финенко тоже посетили ярмарку. Встретили их как подобает хлебом-солью.
Отведав угощение, они прогулялись по площадке, пообщались с мастерами и мастерицами, и были приятно удивлены тем, какими талантами славиться наш город и край. На память им повязали фирменныВсе - от шпильки до булавкие галстуки цвета яркого солнца с логотипом «Выставочного зала». Все - от шпильки до булавки
Все - от шпильки до булавки
Все - от шпильки до булавки
Все - от шпильки до булавки
Все - от шпильки до булавки

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий