Арест сельхозтехники убедил организацию погасить миллионный долг

2-миллионный долг по налогам взыскали судебные приставы Арзгирского РО УФССП России по Ставропольскому краю с сельскохозяйственной организации.

Арест Предприятие, занимающееся выращиванием зерновых культур, задолжало налоговой инспекции 2 млн. руб. После того, как директор фирмы проигнорировал неоднократные обращения сотрудников налоговой инспекции, ведомство обратилось в суд, который вынес решение о взыскании с организации недоимки по налогам.

Предупреждения судебных приставов о последствиях неисполнения судебного решения не повлияли на сознательность руководителя предприятия. Тогда работники Службы выехали по месту деятельности организации-должника для составления акта описи и ареста имущества. Как только судебные приставы начали арестовывать сельскохозяйственную технику, директор компании осознал всю серьезность ситуации и попросил дать ему время до конца дня для выплаты долга.

Утром руководитель предприятия привез в районный отдел документы об уплате 2-миллионного долга и 140-тысячного исполнительского сбора.

УФССП России по СК предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий