Бюджет пополнен

Судебные приставы Степновского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с организации 128-тысячный долг по налогам.

Аптека не в полном объеме заплатила налоговой инспекции обязательные взносы за ведение коммерческой деятельности. В результате проверки сотрудники ведомства установили задолженность организации в размере 128 000 рублей, но компания не оплатила указанную сумму. Тогда ведомство обратилось в суд, который вынес решение в пользу налоговой инспекции.

Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства и предоставили пятидневный срок для оплаты задолженности, предупредив о возможном аресте имущества и расчетных счетов, а также о взыскании исполнительского сбора.

Руководство аптеки через 7 дней погасилоимеющуюся задолженность, а еще через неделю и 10-тысячный исполнительский сбор, так как не произвели оплату в 5-тидневный добровольный срок.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий