Чиновников накажут за некачественную проработку обращений

Чиновников привлекут к дисциплинарной ответственности за некачественную проработку обращений ставропольцев.

чиновники

26 июня главе края Владимиру Владимирову предоставили отчёт о проведённой работе с обращениями граждан, которые были получены на июньскую прямую линию.

 Как прозвучало, на сегодня уже обработали свыше 50 процентов вопросов. Быстрое и качественное реагирование на запросы ставропольцев продемонстрировали руководители Будённовского, Красногвардейского районов и Кисловодска. Главы оперативно побывали в проблемных точках, встретились с людьми и определили пути решения.

Однако в отдельных случаях присутствует формальное отношение к проблемам. Например, люди получили отписки там, где необходимы были реакции или компетентный ответ.

Владимир Владимиров отметил, что такой подход недопустим и потребовал устранить недостатки. По его словам, должностные лица, некачественно прорабатывающие обращения с прямых линий, должны привлекаться к дисциплинарной ответственности.

«Доверие к власти пропорционально степени нашего участия в жизни людей. Крайне важно, чтобы проблемы, которые волнуют ставропольцев, стали основой вашей работы в этот период и на перспективу, находили отражение в ваших планах», — сказал губернатор Ставрополья.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий