Драка сотрудников ППС и ДПС закончилась убийством

На территории Ставропольского края на дороге Светлоград – Благодарный полицейский ударил кулаком своего коллегу. Эта травма оказалась не совместимой с жизнью – об этом сегодня сообщило региональное управление УСКР.

Драка  В публикации сказано, что в минувшее воскресенье потерпевший вместе с семьей возвращался с отдыха. Они согласились подвезти коллегу, который в последствии вел себя довольно вызывающе. В результате чего завязался конфликт, в котором мужчина ударил кулаком по лицу пострадавшему.

Отмечено, что у потерпевшего произошла контузия головного мозга, после чего он умер.

Сейчас подозреваемый задержан. Назначены судебные экспертизы. По факту случившегося завели уголовное дело. Максимальное наказание – 15 лет колонии.

Начальник ГУ МВД России по Ставрополью назначил проведение служебной проверки по данному факту. Сотрудника уволили из органов внутренних дел.

Помимо этого, к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от занимаемых должностей и увольнения, привлекут непосредственных руководителей — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий