Губернатор подмочил репутацию и решил “замочить” СМИ

На прошедшем заседании Думы Ставропольского края, депутаты высказались по поводу подрыва репутации края журналистами. Многие из них считают, что своими материалами, где СМИ рассказывали о проблемах с выплатами, они выставили Ставрополье – «дурачком». Своими репортажами они нанесли серьезный репутационный ущерб. Думцы предложили организовать акции в поддержку губернатора. Как все это будет выглядеть никто не уточнял…

губернаторАндрей Юндин – в бывшем журналист, в своём выступлении отметил, что любому, кто нанесет репутационный удар по краю обязательно «прилетит» какой-нибудь ответ. Как относиться к этой реплике? Официальное выступление депутата звучит, как угроза. Более того, это можно расценить как навязывание своего, предвзятого мнения, независимым СМИ. Что плохого в том, что они показали истинное лицо происшествия. Если кто-то из журналистов сказал неправду, то почему бы не вести разговор с точными именами и фамилиями виновных? Не можете? Тогда в данном случае все слова думцев – вождение вилами по воде.

Возлагать свои ошибки на кого-то, по меньшей мере, некрасиво. Не вы ли первыми должны были поднять тревогу и доложить главе края об имеющихся проблемах?

Кроме того, депутаты рассказывали, что сами видели, как Владимиров день и ночь был в затопленных регионах, «по пояс в воде» занимаясь проблемами подтопленцев. Пользователи социальных сетей тоже оценили его работу на затопленных участках, после того, как «пролетелась» фотография, где губернатор, также «по пояс в воде» везет на лодке главу МЧС России.

Прямая линия показала, как на Ставрополье решаются проблемы.

 Из-за острой “нехатки” денег в бюджете края мы запускаем новый хештех #ГдеденьгиВладимирВладимирович Давайте вместе поможем губернатору найти деньги

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий