Как ни крутись, а с долгами расплатись

Судебные приставы Изобильненского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с владельца ритуального агентства 240 тыс. руб. задолженности по налогам.

долгами Мужчина более года не производил обязательные платежи в бюджет государства за ведение предпринимательской деятельности. После возбуждения исполнительного производства должник избегал любого общения с судебными приставами – на прием не являлся, сменил место проживания и номер мобильного телефона.

В результате полученных ответов на запросы работники Службы установили, что неплательщик является руководителем организации, занимающейся ритуальными услугами, и имеет в собственности несколько транспортных средств. Тогда судебные приставы вынесли запреты на регистрационные действия в отношении автомобилей.

Через неделю предприниматель оплатил все 240 000 руб. задолженности и 17-тысячный исполнительский сбор. Как оказалось, гражданин не смог обменять в салоне старый автомобиль на новый и во избежание проблем с бизнесом не стал дожидаться применения судебными приставами более серьезных мер.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий