Кисловодский нарзан покоряет Поволжье и Урал

 

Кисловодский нарзан был представлен на презентации туристских возможностей края в четырех регионах Поволжья и Урала под общим названием «Дни туризма Ставропольского края в регионах России».

Презентация была организована министерством культуры Ставропольского края. Маршрут стартовал в Самаре и проходил через Уфу, Челябинск, а завершился в Екатеринбурге, где делегация края приняла участие в работе Международной туристической выставки EXPOTRAVEL – 2016.

Одновременно с презентациями, рабочими встречами в формате В2В все приглашенные (представители туристических компаний регионов, промышленных предприятий, медицинских учреждений, СМИ) смогли оценить вкус и целебную силу знаменитых источников КМВ, в том числе – Кисловодский Нарзан.

«Для туристского бизнеса Ставрополья – это стало дополнительным инструментом продвижения и позиционирования на туристском рынке России. Все проведенные презентации и встречи вызвали большой интерес со стороны представителей туристской индустрии, промышленных предприятий, посещенных городов, при этом подчеркивался некоторый недостаток информации о возможностях отдыха, оздоровления на курортах Кавказских Минеральных Вод. При этом именно такие встречи призваны ликвидировать некоторые «пробелы» и сформированные стереотипы в отношении курортов Ставрополья», – отмечает пресс-служба Министерства культуры Ставропольского края

Уже сегодня результатом стало установление партнерских отношений между представителями туриндустрии Ставропольского края и Самарской, Челябинской, Свердловской областей, а также Республики Башкортостан и увеличение числа бронирований из этих территорий, одно из которых произошло сразу после презентации в Самаре.

Усилить эффект от проведенного мероприятия планируется посредством размещения наружной рекламы в этих четырех городах, чтобы стимулировать у жителей регионов выбор в пользу отдыха на курортах России и, в частности, Кисловодске. А в 2017 году рассматривается возможность организации информационных туров по Ставропольскому краю для компаний туристской индустрии Самары, Челябинска, Уфы и Екатеринбурга.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий