Краевой Совет молодых депутатов начал работу

Важное событие произошло на прошлой неделе: депутат краевой Думы от нашего города Аркадий Торосян был избран председателем Совета молодых депутатов Ставропольского края. В него вошли 98 парламентариев – представители большинства муниципалитетов, которым на момент избрания в законодательные и представительные органы власти не исполнилось 35 лет.

С началом работы собравшихся тепло поздравили председатель Думы края Геннадий Ягубов и заместитель председателя правительства СК Ольга Прудникова.

– Я благодарен своим новым коллегам за доверие, которое они мне оказали и считаю это авансом для плодотворной работы на благо избирателей родного Кисловодска, и всего нашего края, – сказал Аркадий Георгиевич. – Новому Совету есть над чем работать и приоритетными будут несколько основных направлений. Это – участие в реализации федеральных и краевых программ в округах, взаимодействие с профильными комитетами Думы, организация обучающих программ для членов нашего молодежного объединения, сотрудничество с молодыми депутатами СКФО, палатой молодых законодателей при Совете Федерации и многое другое.

 депутатов У молодых парламентариев впереди немало важных дел, ведь проблемы нравственного, патриотического и экологического воспитания молодежи никто не отменял: они остро стоят во всех округах.

В ходе собрания молодые депутаты одобрили регламент и символику Совета, выбрали трех заместителей председателя и секретаря, рассмотрели вопрос об образовании комиссий и приняли план работы Совета на 2017 год. В принятом на заседании плане работы очерчен круг предстоящих вопросов, которые и предстоит решить Совету молодых депутатов под руководством Аркадия Торосяна.

Соб инф

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий