Материальный ущерб за ДТП взыскан

ущербЖитель Предгорного района Ставропольского края заплатил 1 млн 868 тыс. руб. материального ущерба после ареста грузовика МАN.

Суд назначил виновнику аварии выплатить пострадавшему 1 млн 868 тыс. руб., но мужчина проигнорировал решение суда. Должник на повестки о вызове на прием к судебному приставу не реагировал, неоднократные выезды по месту жительства неплательщика результатов не дали. Тогда работники Службы ограничили гражданина в праве выезда за пределы РФ, вынесли запрет на совершение регистрационных действий в отношении недвижимости и транспорта. Однако и эти меры не заставили должника исполнить решение суда.

Судебный пристав в очередной раз выехал по адресу проживания неплательщика и, застав его дома, арестовал грузовик MAN, принадлежащий виновнику ДТП.

Чтобы не лишиться работы, гражданин погасил всю сумму задолженности и 131-тысячный исполнительский сбор.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий