Много везешь – убытки пожнешь

Судебные приставы Ипатовского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с предпринимателя 225 тыс. руб. штрафа за несоблюдение норм загрузки своего автотранспорта.

убытки Бизнесмен не учел, какой ущерб для автомобильных дорог общего пользования представляет перевозка груза, превышающего допустимую общую массу. Служба весового контроля дважды выявляла данное нарушение и составляла акты в отношении предпринимателя на суммы в 150 и 75 тыс. руб., но мужчина не считал необходимым оплачивать выписанные штрафы.

Судебные приставы уведомили мужчину о возбуждении исполнительного производства, однако постановления так и оставались в списке неоплаченных. Работники службы перешли от слов к делу и вынесли запреты на регистрационные действия в отношении транспортных средств неплательщика.

После того, как предприниматель не смог переоформить при продаже один из грузовых автомобилей, он явился в районный отдел судебных приставов с документами об оплате всей суммы задолженности, включая
16-тысячный исполнительский сбор.

УФССП России по СК напоминает: узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий