Муж и жена одна сатана

При проведении совместного рейда с сотрудниками ГИБДД, гражданин, являющийся должником и препятствующий изъятию машины его супруги-неплательщицы, был арестован на трое суток.

Муж Аппаратно – программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автомобиль марки «Škoda Fabia», владелица которого задолжала физическому лицу более 500 000 рублей. На месте женщина отказалась расквитаться с долгами, устроив громкий скандал в адрес представителей власти. К разъяренной супруге вскоре присоединился и ее муж, который всячески препятствовал аресту и изъятию семейного авто. Однако дебошира угомонили сотрудники ГИБДД. Проверив его по своим базам и выявив неоплаченные административные штрафы, в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 20.25 КоАП РФ. Затем гражданина доставили в отдел полиции, где он должен был дождаться решения суда.

Однако покинуть камеру заключения в этот день скандалисту не удалось. Суд признал правонарушителя виновным в уклонении от исполнения административного наказания и назначил новое – арест сроком на трое суток.

А тем временем судебные приставы изъяли машину у должницы и отправили ее на реализацию.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий