На Ставрополье прошел конкурс красоты

конкурс красоты В Ставропольском крае прошел ежегодный конкурс красоты и творчества «Мисс армянская красавица Ставрополья 2017». В нем приняли участие десять девушек из Ставрополя, Пятигорска, Михайловска и других регионов края.  Конкурс был подготовлен армянской культурной автономией в Ставропольском крае – НАИРИ и проводился в краевой столице уже во второй раз.

Участницам предстояло дефиле в национальном костюме, монолог на тему «Мой армянский герой», творческий номер и дефиле в вечерних платьях. В состав жюри вошли партнер культурной автономии НАИРИ, а также деятели искусства.

По итогам конкурса победительницей стала прекрасная Кристина Мирзоян из Пятигорска. В качестве приза Кристина в скором времени отправится в Армению для изучения культуры и языка страны.  Места распределились также следующим образом: «Мисс Креатив» стала Анна Арустамян из Михайловска, представившая на сцене авторскую коллекцию одежды. За самый лучший народный танец титула «Мисс Грация» удостоилась Лаура Саркисян из Ставрополя.  В номинации «Мисс Нежность» победительницей стала Алла Эвинян. Аида Тормозова-Авакян прямо на сцене нарисовала картину, получив звание «Мисс Творчество». Ноне Галстян рассказала о своем герое, музыканте Дживане Гаспаряне выиграв в номинации «Мисс Очарование».

Также участницы были награждены титулами: «Мисс Артистизм» и «Мисс Вдохновение» за лучшие бальный и африканский танец. А также «Мисс Улыбка»,которой была признана Армине Аванесян и «Мисс Дружба»- Астхик Саркисян.  Пятигорчанка Кристина Мирзоян завоевала приз зрительских симпатий в виде ювелирного украшения и права провести свадьбу от известного ведущего Романа Мусаеляна. Первой Вице-мисс была признана Лилия Айвазова из Буденновска.

 Как подчеркнул продюсер конкурса Тигран Мелик-Авакян, с каждым годом мероприятие все более совершенствуется, находятся новые идеи для его развития.  Каждая конкурсантка в течении двух месяцев проходила обучение по самым различным направлениям, будь то брендинг, косметология, кулинария, армянская история и язык, дефиле, техника речи и многое другое. Главная цель конкурса, а именно приобщение участниц к родной культуре была с успехом достигнута.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий