На Ставрополье прошла ярмарка грандополучателей

В краевой столице на базе СтГАУ прошла Ярмарка грандополучателей, на которой молодежь со всего края, смогла представить свои реализованные проекты.

ярмарка На экспозицию пришли посмотреть не только студенты, но и представители органов власти. Благодаря экспозиции, наконец, разрешился вопрос – для чего проводятся многочисленные молодежные форумы, судя по достижениям молодых ставропольцев, участие в таких мероприятиях себя оправдывает.

Молодые участники ярмарки подтвердили, что им необходимы площадки для выражения собственного мнения, идей, которые им хотелось бы воплотить в жизнь.

Так, например ребята добились того, что в селе Красногвардейское около водоема появилась зона для отдыха. Грамотно распорядившись средствами, которые были получены на форуме «Машук», на территории водоема сделали пирс и раздевалку. Кроме того был очищен сам водоем и закуплено насосное оборудование.

Благодаря все тому же форуму «Машук», в Ессентуках открылся «Дом ремесел на колесах», где организаторы проводят выездные занятия по народной росписи, художественной керамике и текстилю для детей с ограниченными возможностями.

На ярмарке грандополучателей, представители правительства призвали ребят не бросать свои идеи и дальше и выразили любую готовность для поддержки молодых активистов.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий