На Ставрополье в резервуаре с питьевой водой обнаружили два трупа

На СтавропольеВ Предгорном «Водоканале», филиала «Ставрополькрайводоканал», в резервуаре с питьевой водой обнаружили тела двух утонувших мужчин. В ночь с 18 на 19 января один из них, следую Крещенской традиции, решил окунуться. Однако в холодной воде он вдруг начал тонуть. Товарищ ринулся его спасать, но, к сожалению, никто из них не выжил.
Вечером  19 января в “Водоканале” начали выяснять почему не поступает вода в многоквартирные жилые дома. Означает ли это, что почти двое суток в резервуаре, с которого поступает вода плавали два трупа?
В Краевом водоканале это предположение не подтвердили.
На данный момент проводится служебное расследование произошедшего. Все подробности станут известны только после проведения расследования.
Связано ли отключение воды в домах с обнаружением утонувших в резервуаре, еще предстоит выяснить. Известно, что «Водоканал» в Предгорном районе осуществляет подачу воды в населенные пункты района, в том числе, в поселок Ясная Поляна и станицу Ессентукскую. Однако в ведомстве поспешили сообщить, что вода из этого резервуара не подается населению. Для каких целей используется эта вода – не уточнили.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий